Аджика из помидор с морковью на зиму рецепты
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.Аджика с морковью на зиму
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.
Морковь, болгарский перец и чеснок также измельчить, выложить к помидорам. Влить масло, всыпать соль и сахар. Варить еще 30 минут.
31 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
416 | Спасибо за рецептик, хочу много разных соусов законсервировать, чтобы зимой был выбор, как в магазине. | |
121 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
У аджики существует множество вариантов, отличающихся от классического канона. Для морковной аджики существует широкий спектр применения: она может стать соусом, которым заливают мясные блюда, или рыбные. Присутствие моркови увеличивает густоту готовой аджики и обогащает ее вкус. Востребованность соуса возрастает по мере наступления холодов: бутерброд, состоящий из ломтика хлеба со сливочным маслом и аджикой, будет полезной зимней едой.