Антрекот из свинины в духовке рецепты
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Антрекот из свинины в рукаве в духовке
Антрекот — отборное мясо, которое срезают между ребрами и хребтом животного. Такой кусок получается сочным и вкусным. Его используют во многих кухнях мира для создания изысканных блюд.
Антрекот из свинины в духовке. Антрекот — классика французской кухни, имеет давнюю и славную историю. Изначально блюдо готовили из телятины, и ни один из рецептов из давнего прошлого не забыт. Нынче не редкость антрекот из свинины, причем, не жареный на сковороде , а запеченный в духовке.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Почему-то когда осенью хочется суп, то чаще всего варю солянку.
- Ингредиенты свиная отбивная на косточке 1 шт. Специи по вкусу.
- Вкусный антрекот из свинины на сковороде
- Рецепты запекания свинины в духовке.
- Присутствие мясных блюд на столе издавна было признаком хорошего благосостояния хозяев. Вкусный жареный кусок мяса — это то самое угощение, от которого практически невозможно отказаться.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ингредиенты
- Ингредиенты Антрекот из свинины порционные гр. Приправа к мясу По-кавказски.
- Изначально французы относили к антрекоту от фр. В современной кухне его готовят из говядины, свинины.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Антрекот — это блюдо французской кухни, классически это кусок говядины, вырезанный между хребтом и ребрами. Но в наших ресторанных меню появились и адаптированные блюда — свиной антрекот. Готовится он разными способами. Его жарят, тушат, делают из него шашлык. Но особенно вкусным мясо получается в запеченном виде.