Армянская сладость рецепт
Автор Отчаянная Французская Домохозяйка. Тонкие, нежные, хрустящие слоёнки или традиционная армянская выпечка "Гата".Рецепты армянских сладостей
Приготовить крутое, но достаточно пластичное тесто, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на минут. Достаем тесто, делим его на 2 части, каждую раскатываем в тонкий пласт, смазываем размягченным сливочным маслом, посыпаем сахаром, грецким с миндалем тоже вкусно орехом можно корицу или любую другу пряность какую любите , перекрученным через мясорубку я использую блэндер. Сворачиваю тесто с уже посыпанной начинкой рулетом и кладу на смазанный растительным маслом противень кому удобно то на пекарскую бумагу. Отправляю в духовку на минут. Температура выпечки градусов. Сразу после духовки смазываю медом при помощи кондитерской кисточки.
Вы уже успели воспользоваться нашими рецептами и приготовить самые вкусные и распространенные армянские национальные блюда? Пришло время перейти к десерту и научиться готовить сладкие армянские лакомаства. Лучшие рецепты армянских национальных сладостей ждут вас в нашей статье:.
- По классическому рецепту нужны орехи,но я добавила от себя семечки,они очень хороши в тандеме с орешками! Годжи тоже моё отступление от рецепта,но тоже восток и красок добавили Получились эдакие энергетические батончики!
- Смешать 1,5 стакана муки со г холодного нарезанного кубиками сливочного масла. Перетирать руками, пока смесь не начнет напоминать хлебные крошки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Но сегодня мы хотим рассказать вам о вкусных армянских десертах , а точнее о национальных сладостях. Эта статья посвящена особенно сладкоежкам.
- Из муки, яйца и половины размягченного сливочного масла замесить тесто.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Гата арм. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.