Ассортимент холодных закусок из мяса и рыбы - Холодные и горячие закуски из мяса и птицы
Рецепты и правила приготовления! Мясо для холодных блюд варят и жарят так же, как и для горячих. Быстрая холодная закуска из мяса. Tramtavern "Annushka" - что это?29. Холодные блюда и закуски
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Классификация ассортимента бутербродов, холодных блюд и закусок. Значение в питании.
Разнообразные холодные блюда и закуски классифицируют по видам сырья и способам приготовления на следующие группы:. К мясным и рыбным заливным принято подавать отдельно хрен с уксусом или хрен со сметаной и другие пряности, соусы например, майонез , различные приправы, пряные травы, а также салаты и овощи - соленые и маринованные [7];. Каждый из данных видов блюд и закусок, могут подразделяться на другие подвиды. Рассмотрим следующие категории: бутерброды и салаты. Бутерброд в общепринятой обиходной терминологии - ломтик хлеба с различными закусочными продуктами сыр, ветчина, колбаса, икра, мясные или рыбные копчености, консервы.
- Основное назначение холодных блюд и закусок — острых заправок , копченых, соленых, маринованных изделий, всевозможных салатов — стимулировать появление аппетита у человека, приступившего к трапезе. Холодный стол или закусочный включает в себя блюда, разнообразные по составу продуктов сырые и прошедшие различные виды обработки и способам приготовления холодная и тепловая обработка , которых объединяет одно: они подаются только в холодном виде.
- Категория: Кулинария.
- Закуски и холодные блюда имеют чрезвычайно большое значение в питании человека Шориков, А. Шориков и др.
Подготовка продуктов, входящих в состав по ассортименту. Тепловая обработка мяса и рыбы для приготовления салатов. Технология приготовления блюд, оформление, требование к качеству. Организация рабочего места при приготовлении холодных блюд и закусок. Понятие и структура холодного стола, его компоненты и значение в русской народной кухне.