Ассортимент холодных закусок из мяса и рыбы - Холодные и горячие закуски из мяса и птицы
![Холодные блюда и закуски Холодные закуски из мяса птицы творческая работа. Холодные и горячие закуски из мяса и птицы](https://ds05.infourok.ru/uploads/ex/11f3/0002f822-495dca81/img16.jpg)
29. Холодные блюда и закуски
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Классификация ассортимента бутербродов, холодных блюд и закусок. Значение в питании.
![Видео рецепты 2.2 Холодные блюда и закуски, горячие закуски](https://p.calameoassets.com/220326170621-ba9ad30d3bf53f3ae9b57fa1a7cbfcc6/p1.jpg)
![Похожие главы из других работ: Значение и классификация холодных блюд и закусок](https://www.mmenu.com/upload/resize_cache/iblock/bf2/480_960_1/bf21639b130e09d60c2c75f8835210ea.jpg)
![Ассортимент холодных блюд из птицы Ассортимент холодных блюд и закусок](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/5/5npk4hcWoxCPi7dNryFXGLRQ3vKljt0bEz8eHw/slide-2.jpg)
![Ассортимент холодных блюд из птицы Ассортимент блюд из мяса и птицы](https://ndc.book24.ru/resize/410x579/iblock/9f5/9f5b7b8c424d2093fc0b10be6e91ae34/4fafe3cc3d575cf2087f828216cb0e2d.jpg)
![Технология приготовления холодных закусок из птицы Холодные закуски из птицы](https://cf.ppt-online.org/files/slide/2/2yfDXU6zMkTYb3vZ4AnidJIhu5OG7NcQtp0Bel/slide-7.jpg)
![Ассортимент холодных закусок Холодные и горячие закуски](https://fs.znanio.ru/d5030e/53/ed/4c23e0d4db000e6869995cad9dc4d478b7.jpg)
![Бутерброды Холодные блюда и закуски. Горячие закуски](https://myslide.ru/documents_7/3b8c0fb7db74527f818270a95d10e627/img56.jpg)
![Архив блога Технология холодных блюд и закусок. Классификация и ассортимент. Бутерброды](http://images.myshared.ru/5/363619/slide_2.jpg)
![Другие рецепты Рецепты закусок из дичи](https://kak-vkusno.com/images/recipes/zakuska-s-vetchinoy-1.jpg)
![Читайте также](https://myslide.ru/documents_7/20518761404137a810f491413865330a/img1.jpg)
![Похожие главы из других работ:](https://www.mmenu.com/upload/resize_cache/iblock/934/480_960_1/9340dbee14de3c5c9f9ad70c9127f0ca.jpg)
![Предисловие](https://caterme.ru/sites/default/files/Articles/Меню для праздничного банкета/banket-menu-5.jpg)
![Технология приготовления холодных закусок из птицы](https://s4.stc.all.kpcdn.net/family/wp-content/uploads/2023/04/photo-v-ryba-na-novyj-god-05-630x368-1.jpg)
Разнообразные холодные блюда и закуски классифицируют по видам сырья и способам приготовления на следующие группы:. К мясным и рыбным заливным принято подавать отдельно хрен с уксусом или хрен со сметаной и другие пряности, соусы например, майонез , различные приправы, пряные травы, а также салаты и овощи - соленые и маринованные [7];. Каждый из данных видов блюд и закусок, могут подразделяться на другие подвиды. Рассмотрим следующие категории: бутерброды и салаты. Бутерброд в общепринятой обиходной терминологии - ломтик хлеба с различными закусочными продуктами сыр, ветчина, колбаса, икра, мясные или рыбные копчености, консервы.
- Основное назначение холодных блюд и закусок — острых заправок , копченых, соленых, маринованных изделий, всевозможных салатов — стимулировать появление аппетита у человека, приступившего к трапезе. Холодный стол или закусочный включает в себя блюда, разнообразные по составу продуктов сырые и прошедшие различные виды обработки и способам приготовления холодная и тепловая обработка , которых объединяет одно: они подаются только в холодном виде.
- Категория: Кулинария.
- Закуски и холодные блюда имеют чрезвычайно большое значение в питании человека Шориков, А. Шориков и др.
![📖 Рецепты закусок из дичи - как приготовить в домашних условиях - Дикоед](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/07/Recept-kanape-na-shpazhkah-500х350.jpg.jpg)
![Холодные закуски из мяса птицы творческая работа. Холодные и горячие закуски из мяса и птицы](https://img.povar.ru/mobile/e1/e9/dc/84/domashnyaya_kolbasa_v_multivarke-139635.jpg)
![Ассортимент холодных блюд и закусок - Холодные блюда и закуски](https://www.jacks.ru/f/product/973Around_the_World_b.jpg)
![ассортимент холодных блюд и закусок из мяса | Дзен](https://ds05.infourok.ru/uploads/ex/11f3/0002f822-495dca81/img2.jpg)
![Холодные закуски из птицы русский cтраница 1](https://www.mmenu.com/upload/gallery/1a2/550abe16704b3.jpg)
![Классификация холодных блюд и закусок из мяса - Классификация холодных блюд и закусок из мяса](https://static.tildacdn.com/tild6139-3965-4831-b435-373264356563/__1.jpg)
![Технология холодных блюд и закусок. Классификация и ассортимент. Бутерброды - презентация онлайн](https://s1.webspoon.ru/receipts/2014/5/16286/orig_16286_0_xxl.jpg)
![Повар - специалист :](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/91da1245-a212-11e9-9c72-54a05051519a_1.jpg)
![Введение. Холодные и горячие закуски. Готовим, как профессионалы!](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/565/big_564477.jpg)
![Холодные закуски из мяса птицы творческая работа. Холодные и горячие закуски из мяса и птицы](http://images.myshared.ru/104/1405657/slide_1.jpg)
![Мастер - Повар - Кулинарная школа](https://www.povarenok.ru/data/cache/2012dec/17/20/51510_44136-330x220x.jpg)
![Читать онлайн «Холодные и горячие закуски», Ольга Перфилова – Литрес](https://img.povar.ru/mobile/1a/21/59/66/krasnaya_riba_solenaya-408491.jpg)
Подготовка продуктов, входящих в состав по ассортименту. Тепловая обработка мяса и рыбы для приготовления салатов. Технология приготовления блюд, оформление, требование к качеству. Организация рабочего места при приготовлении холодных блюд и закусок. Понятие и структура холодного стола, его компоненты и значение в русской народной кухне.
![](https://static.tildacdn.com/tild6361-6433-4565-a539-323939353861/da6b9e524c5d666a5289.jpg)
![](https://kak-vkusno.com/images/recipes/zakuska-iz-baklazhan.jpg)
![](https://static.docsity.com/documents_first_pages/referat/d96a72834e9e568f9e1a28e5098a7766.png)
![](https://www.koolinar.ru/all_image/enciclopedias/0/620/enc-b0b1aa44-e29b-46d5-96a1-fbf5f261a246_large.jpg)
![](https://ds05.infourok.ru/uploads/ex/11f3/0002f822-495dca81/img18.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/565/big_564752.jpg)