Азу из печени по-татарски с солеными огурцами рецепт
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Это замечательно вкусное блюдо татарской кухни. И цвет, и контраст, и композиция — все при нём. Имеется и секрет успеха: топлёное масло. Шаг 1 Обсушите мясо бумажными полотенцами и нарежьте полосками шириной 1 см, длиной 5 см.
Азу - это блюдо татарской кухни, готовят его из различного мяса с добавлением томатного соуса или помидоров, картофеля, лука, соленых огурцов. Я предлагаю вам попробовать азу из печени с солеными огурцами , очень вкусно получается. Печень можно использовать любую. У меня - телячья печень. Печень очистить от пленок, нарезать кусочками, как на гуляш.
Всю жизнь готовили подобное блюдо.. А теперь выяснила, что это Татарское блюдо АЗУ. Прямо снова захотелось приготовить, да с пюрешечкой Спасибо за рецепт! Спасибо за простой, практичный рецепт! Получилось очень вкусно! В блюдо добавила еще 1 болгарский перец:.