Баклажаны рулетики с сыром и чесноком и орехами рецепт
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами, чесноком и зеленью. Сочетание баклажанов и орехов очень популярно в грузинской кухне. И не зря: вместе с кинзой, шпинатом, укропом и чесноком они составляют идеальную вкусовую комбинацию. Нарежьте баклажаны полосками и замочите в подсоленной воде на полчаса, чтобы избавиться от горечи.Баклажаны с орехами и сыром
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты » Закуски. Баклажановые рулетики с сыром, орехами и чесноком. Все, кроме помидоров смешиваем и выкладываем на обжаренные ломтики баклажанов, в конце рулетика кладём тонкий ломтик помидора и закручиваем до конца. Как обжаривать баклажаны я писать не буду, из одного большого получилось 12 рулетиков. Ореховая Все измельчаем орехи и чеснок в блендере, кинзу мелко порезать , смешиваем и заворачиваем начинку в рулетики. Для украшения можно использовать зерна граната.
Рулетики из баклажанов с сыром — рецепты с чесноком, грецкими орехами, помидорами. Рулетики их баклажанов с сыром — отличная идея для отдыха за городом, прекрасная закуска для угощения гостей. Готовятся проще простого, съедаются в мгновение.