Балиш рецепт приготовления
Это нежное мясо, свежие травы и ароматные специи — все это в сочетании делает эту уникальную кулинарную мастерию по-настоящему восхитительной. Однако, чтобы приготовить настоящий «Вак балиш», вам понадобятся не только основные ингредиенты, но и тщательное соблюдение традиционной технологии приготовления.Как приготовить балиш
Татары и башкиры очень любят приправлять свои блюда зернами укропа, теми что усыпаны "зонтики" укропа. Как узбеки не могут жить без зиры кумина , так и татары без зерен укропа. Есть ещё национальные пироги-какры, на этом же тесте, начинка сырой картофель и много-много "татарского укропа", размер как большой пирожок. Оч вкусная штука!
Вак балиш - маленькие пирожки из пресного теста с начинкой из говядины и картофеля - традиционное блюдо татарской кухни. Говядину в моей семье не сильно жалуют, поэтому я готовила со свининой. Необычайно вкусные, ароматные пирожки, приготовленные по этому рецепту, вам обязательно понравятся. Хрустящее тесто и сочная начинка не оставят вас равнодушными. Обязательно попробуйте!
Молодец, так обстоятельно все расписано! Я первый раз буду готовить балиш сам по Вашему рецепту, порадую семью и себя. Заранее спасибо за рецепт. Готовили на Новогодний стол. Получилось здорово.