Бальзамический уксус
Великолепный бальзамический уксус летней выдержки от уксусного дома Джузеппе Джусти, основанного в году. Уксус с консистенцией сиропа, нотами сливового варенья, мёда и ванили.5 способов разнообразить вашу кухню - бальзамический уксус придет на помощь
С этих пор традиционный бальзамический уксус производится только в провинции Модены. Область производства традиционного бальзамического уксуса из Модены находится и всегда находилась в привинциях Модены и Реджо Эмилии, исключая горные районы Аппенин с высотой более тысячи футов над уровнем моря, где микроклимат не соответствует характеристикам необходимым для производства уксуса. Считается, что бальзамический уксус был получен случайно; вероятнее всего, некоторое количество сваренного виноградного сиропа, называемого Саба или Сапа, который используется в моденской кухне в качестве приправы, был забыт в домашнем сосуде и обнаружен только спустя некоторое время, за которое проявились признаки брожения. В этой истории ещё не упоминается слово "бальзамико".
Наши магазины. Доставка и оплата. Ближайшая доставка завтра МИНСК: ул. Чкалова 20 пр. Газеты Правда 9А пр.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.