Бананово ванильный пудинг рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сливочно-банановый пудинг 2.Бананово-ванильный пудинг
Желтковую смесь вливаем в кастрюльку к молоку и муке, тщательно перемешиваем. Смесь ставим на слабый огонь и постоянно помешивая доводим её до загустения. На это уходит примерно 5 минут. Пока масса ещё горячая добавляем сливочное масло, перемешиваем чтобы оно полностью растворилось.
Кусочки бананов и печенья, покрыты нежным заварным кремом, украшены взбитыми сливками или шариком мороженого, — это знаменитый банановый пудинг. Рецепт этого оригинального десерта придумали в южных штатах Америки чуть больше столетия назад. Однако он настолько полюбился публике, что сегодня его подают в кафе и ресторанах по всему миру. Обычно в состав бананового пудинга добавляют вафли, песочное печенье или савоярди.
457 | Выпечка и десерты. | |
168 | Любое блюдо. | |
281 | Крем Earl Grey для тех, кто по-настоящему любит крем-брюле. Честно говоря, я могу спокойно без такого десерта обойтись, но у меня есть друзья-приятели, которые обожают крем-карамель, крем-брюле. | |
186 | Банановый пудинг. | |
313 | Калькуляторы потребления производят расчет различных ежедневных норм - воды, калорий, белков, углеводов, жиров и определяют обмен веществ. | |
234 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
4 | Молочный ванильный пудинг с бананами — это очень простой десерт, рецепт которого готовится очень быстро. Но вкус не оставит вас равнодушным, особенно если прямо в молочный пудинг добавить печенье или бисквит. | |
144 | Ставим на плиту и, непрерывно мешая венчиком, варим до загустения. У вас получится нежная однородная кремовая текстура. | |
363 | Первые блюда. |
Этот рецепт можно сделать веганским, если использовать растительное молоко. Отлично подойдёт миндальное. Тем временем смешайте остальное молоко с крахмалом. Когда банановая масса станет тёплой, введите крахмальную. Готовьте на слабом огне, помешивая, пока смесь не загустеет.