Баранина в меду рецепт
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Ароматная баранина с медом, горчицей и корицей в духовке
Включите для разогрева духовку до С. Смешайте нарезанную петрушку, уксус, лимонный сок, чеснок, мед, красный перец и соль в большой миске. Хорошо перемешайте и отставьте в сторону.
Этот рецепт - вариация и дополнение к вот этому рецепту баранины в жаровне , поэтому я не буду повторяться. Расскажу только об отличиях. Этот вариант подойдет тем, у кого нет толстостенной посуды для запекания вроде жаровни, потому что ничуть не хуже можно приготовить на самом обычном противне.
- Описание приготовления:
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Мясо очистить от всех жилок и пленок, нарезать поперек волокон очень тонкими ломтиками и замариновать в соусе Хойсин минимум на 30 минут. Зеленый лук и перец чили мелко нарубить.
- Описание рецепта
- Автор Светлана Шамина.
- Готовим баранину с медом и горчицей в духовке.
- Основные блюда.
Не определен. Посолить, поперчить В форму для запекания выстелить большой лист фольги, края должны быть с большим запасом. Запекать завернув в фольгу в разогретой духовке на среднем огне в течении минут. Подавать с хлебцами и разными соусами Войти на сайт.