Баранины с картошкой в мультиварке - Как приготовить баранину в мультиварке: 3 рецепта
На Кавказе мясо баранины особенно ценно, одним из рецептов, позаимствованных из местной кухни, является тушеная баранина с картошкой в мультиварке, с овощами и приправами. Получается очень сытное жаркое. Правильно подобранные специи и ароматные травы помогут сделать его незабываемо вкусным, например, идеальной комбинацией для отражения вкуса является тимьян.Баранина в мультиварке.
Тушеная с картошкой баранина одно из популярных блюд кавказской кухни. Сегодня мы будем готовить его в современном дивайсе — мультиварке. Готовить баранину мы будем с луком. По времени блюдо тушится довольно долго. Но при этом не занимает много Вашего свободного времени и не требует Вашего участия. Загрузив ингредиенты в мультиварку, Вам лишь остается дождаться, пока устройство приготовит его на невысокой температуре, благодаря чему, блюдо получается нежным, сочным и словно в печи.
Баранина в мультиварке с картошкой Для нашего рецепта приготовления баранины с картошкой в мультиварке мы лук чистим и нарезаем полукольцами. В чашу вливаем небольшое количество растительного масла и включаем режим «Выпечка» на 20 минут. Выкладываем лук и обжариваем его до конца программы, в Жаркое из баранины в мультиварке Уверена, что такой простой рецепт жаркого из баранины в мультиварке вам понравится.
- Как приготовить баранину в мультиварке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев! На самом деле овощные оладьи, как и драники, совершенно не обязательно делать из картошки — их можно приготовить из свеклы, моркови или тыквы, можно.
- Баранина — особый вид мясной продукции, который требует особого способа приготовления и использования в блюде специй и трав. Баранину можно приготовить с самыми разными овощами.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.