Бисквитный пирог с чёрной смородиной рецепт
Приготовьте к чаю простой бисквит со смородиной! Смородину можно взять свежую или замороженную. Для более аппетитного вида присыпьте пирог сахарной пудрой, украсьте веточкой мяты и ягодами смородины.Сочный бисквит с черной смородиной
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Сливочное масло заранее вынуть из холодильника, чтобы к моменту замеса теста оно было мягким. В миске растереть венчиком или миксером мягкое сливочное масло с сахаром, пока масса не побелеет. Затем по одному примешать яйца. Примешать к масляной смеси молоком.
Бисквитный пирог - это простая и замечательная выпечка, приготовить которую не составит большого труда. А если добавить в тесто ещё и ягоды, то вкус выпечки станет ещё более интересным. Предлагаю рецепт пышного, вкусного, мягкого бисквитного пирога с чёрной смородиной.