Блины без дрожжей на молоке рецепт
Традиционные блины на молоке готовятся на каждой кухне. Этот рецепт можно считать универсальным, ведь такие блины подходят как для того, чтобы есть самостоятельно, например, с вареньем или соленой рыбой, а также они подходят для фарширования и приготовления блинных тортов. Муку просейте в большую миску, добавьте яйца, соль и сахар и вымешивайте до однородной консистенции. Влейте молоко и 1 ст.24 рецепта блинов без дрожжей
Вкусные, домашние, золотистые блинчики — это любовь не только маленьких детей, но и взрослых брутальных мужчин. Они могут быть сладкие, соленые, острые, на ваш вкус и гастрономические предпочтения. Горячие, ароматные блинчики уже в таком виде можно подать к столу, добавить сметану или варенье, налить кружку чая или молока. А можно пойти дальше и приготовить начинку, которую позже завернуть внутрь. Казалось бы обычные и привычные домашние блинчики, а сколько пользы они могут принести организму. И главное, для их приготовления совсем не нужно много времени или каких-то специальных навыков, попробуйте, у вас обязательно получится.
Бездрожжевые блины на молоке многие предпочитают классическим пышным именно из-за того, что получаются они очень тоненькими и нежными. Да и скорость приготовления, разумеется, тоже имеет значения! Как ни крути, хорошие дрожжевые блины требуют времени на подъем теста, иначе все старания просто будут напрасными. А вот с этим рецептом дело обстоит иначе: всего за 15—20 минут вы получите результат, причем идеальный. Единственно, о чем хочется предупредить, так это о времени, которое стоит дать тесту на «отдых». Оставьте его при комнатной температуре минут на двадцать-тридцать, чтобы в нем развилась клейковина.
Автор: Анастасия Алексеевна Молочкова, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.