Блинный торт наполеон рецепт
Торт «Наполеон» из блинов В емкость для замеса теста налейте молоко, растительное масло и вбейте яйца. Венчиком размешайте жидкие ингредиенты Насыпьте муку, соль и сахар. И снова венчиком хорошо вымешайте тесто, чтобы не было ни единого комочка.Блинный торт «Наполеон»
Ингредиенты Для теста:. Для крема:. Для украшения грецкий орех.
Вроде бы и блинов поели, и без тортика не остались! Такой десерт «2 в 1» понравится взрослым и детишкам, потому что вместо лепешек здесь тоненькие масленные блинчики, смазанные заварным кремом. Блинный торт — бесхитростный, легкий, и очень вкусный десерт, как раз, когда нет света, а у вас электрическая духовка. Для приготовления этого торта не потребуется духовка.
- Пищевая ценность порции
- А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда.
- Блинный торт с заварным кремом — отличный вариант для встречи гостей в конце масленичной недели, когда все уже пресытились обычными блинами. По сути своей вы имеете дело с полноценным десертом: нежным, сочным, изысканным.
- Чтобы приготовить тесто для блинов, возьмите г муки, 2 яйца, 1 литр молока и 30 г сливочного масла. Вымешайте смесь с помощью венчика или миксера и добавьте щепотку соли, 2 ст.
- Приготовление торта «Наполеон» из блинов
- Моя семья очень любит блины.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
- Этот торт получил название с легкой руки моего супруга. Когда он его попробовал, то сказал - похож на Наполеон, наверно это его правнук Так и появилось это название.
Пошаговые рецепты с фото. Блины - коржи без грамма пшеничной муки и сахара и классический заварной крем. Ингредиенты: Для заварного крема:, желтка, кукурузного крахмала, молока, ванильного экстракта, мерных ложки фитпарад N10, Для блинов:, яйца, гр полбяной цельнозерновой муки, сухого обезжиренного молока, кукурузного крахмала, разрыхлителя, мерная ложка фитпарад N10, кокосового масла, молока Способ приготовления: Нагреваем молоко до кипения