Блинный торт с маком рецепт пошагово в домашних условиях
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 4 часа. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей Праздничные блюда.Торт с маком рецепт
Блинный торт — это аппетитная и вкусная выпечка, которую легко приготовят даже начинающие кулинары. Такое блюдо заменит традиционные бисквиты и лакомства из песочного теста. Изучите пошаговый рецепт, чтобы побаловать близких. Блинный торт изобрели во Франции. Традиционное название выпечки — крепвиль.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Торт блинный «Маковка» с заварным кремом. Торт блинный «Маковка» с заварным кремом.
302 | Блинный торт "Маковка" с заварным кремом Блинный торт "Маковка" с заварным кремом — одно из самых популярных и традиционных русских сладостей. | |
160 | Просто сногсшибательная идея подавать блины не по-отдельности, а сразу стопкой и с начинкой. | |
225 | Вместо грюйера можно взять любой ароматный сыр. Подавать такие блины хорошо и с копченой рыбой или селедкой. | |
424 | Взбиваем яйца с сахаром. |
Автор Карина. Ингредиенты Тесто. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Тесто: В молоко добавляем сахар, соль и яйца, взбиваем до появления пены, добавляем муку частями, хорошо перемешиваем, вливаем растительное масло и воду, все вместе соединяем, выпекаем блины на хорошо разогретой сковородке. Крем: Соединяем яйца сахаром, добавляем муку и снова перемешиваем, затем молоко и мак, ставим эту массу на средний огонь и при непрерывном помешивании доводим до загустения, снимаем с огня, добавляем сливочное масло и хорошо смешиваем.