Блюда из баранины в горшочках в духовке рецепты пошагово
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: европейская.Суп пити в горшочке
Берем баклажаны, промываем их в проточной воде. Нарезаем баклажаны небольшими квадратиками. Высыпаем баклажаны в миску, заливаем их кипящей водой. Оставляем баклажаны на несколько минут в горячей воде. Промываем картофель в проточной воде, очищаем от кожуры.
Баранина в горшочке получается особенно вкусной и ароматной. Подают такие блюда прямо в порционных горшочках. Это смотрится празднично и нарядно, поэтому баранину в горшочках можно подавать на праздничный стол. В горшочках из баранины можно приготовить много замечательных блюд.
Баранина в горшочке получается необыкновенно вкусная и ароматная, благодаря розмарину. Добавку будут просить абсолютно все. Мягкое и сочное мясо просто тает во рту и на тарелке. Продукты для приготовления данного блюда можно найти на любом рынке. Рецепт привезен из центральной части Индии. Переложить все в горшочек, сверху положить веточки розмарины и поставить в холодную духовку.