Блюда из говядины на ужин рецепты
Нарежьте лук полукольцами, измельчите чеснок, удалите из перца семена и нарежьте его кубиками. Налейте в сотейник оливковое масло и готовьте на среднем огне овощи, пока они не размягчатся. Нарежьте говядину небольшими кубиками и готовьте вместе с овощами, пока мясо не подрумянится. Добавьте паприку, перемешайте и поджаривайте ещё 2 минуты.Жаркое из говядины и овощей
Что можно приготовить за 30 минут к обеду или ужину? Отбивная из говядины с пюре из тыквы и картофеля. Вам потребуется : Тыква Картофель Лук Говядина или телятина Сливочное масло У меня в этот раз топлёное Чёрный перец Соль Режем мясо поперёк волокон, ломтики толщиной примерно мм. Отбиваем молотком. Делаем на каждом крае надрез примерно мм, чтобы мясо не скручивалось при жарке.
По многочисленным просьбам читателей выкладываю рецепт азу из говядины. Это будет моё личное прочтение, такое, как готовлю азу я. Что вполне логично, ведь это блюда из мяса. Начнём с выбора мяса. Если на гуляш подходит любая мякоть — он долго готовится. То для азу лучше взять ленивые мышцы, со спинки или поясницы.
Рецепт: Гуляш из свинины с подливкой. Мясо сочное и нежное, с овощной подливой - простое и вкусное блюдо. Порадуйте себя и близких гуляшом из свинины, который прекрасно сочетается и с рисом, и с гречкой, и картофельным