Блюда из пекинской капусты рецепты второе
Продолжая просматривать Politeka. Салат из пекинской капусты — это быстро, очень вкусно и полезно для здоровья, пишет Politeka. Ведь в пекинской капусте присутствуют белки, углеводы, жиры, клетчатка, органические кислоты, витамины группы В и витамины А, С, Е, РР, кальций, калий, железо, натрий, магний, марганец, фтор и фосфор. Рецептов салатов из пекинской капусты большое количество, но этот способ приготовления особенный тем, что всего благодаря двум ингредиентам его можно превратить в праздничное блюдо.Блюда из пекинской капусты
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Рецепты блюд с пекинской китайской капустой Красивые листья китайской или пекинской капусты очень напоминают листья салата. Как и всякая другая капуста, пекинская используется для приготовления самых разных блюд. В основном это, конечно, салаты со свежими листьями, однако можно найти и интересные варианты супов, запеканок, голубцов.
Пекинская капуста
Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из ветчины. Решила я разобрать свои старые бумажки И среди прочих очень нужных вещей нашла свой блокнот с рецептами, которые записывала еще учась в Университете. Вот там-то я обнаружила этот салатик.
- Блюда из пекинской капусты – рецепты с фото (пошагово)
- Привыкли заворачивать голубцы в белокочанную капусту?
- Вот молодцы китайцы!
- Пекинская капуста известна уже много веков. Первые упоминания об этом полезном овощи датированы VI веком до нашей эры.
- Инструкция по приготовлению с фото
- Первым делом приготовим кляр. В глубокую миску разбиваем яйцо, добавляем соль, минеральную воду и хорошо перемешиваем венчиком.
- Куриное филе, Капуста пекинская, Морковь по-корейски, Консервированная кукуруза, Сыр твердый, Майонез. Главная Блюда из капусты Блюда из пекинской капусты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Очень люблю пекинскую капусту после термообработки. Она остается довольно хрустящей, какой то слегка резиновой, чем мне особенно нравится. Вполне возможно сократить время активной готовки - просто исключить лук и морковь из рецепта. С помидором и сыром получается тоже очень вкусно. Ингредиенты самые что ни на есть простые и точность здесь не обязательна. Получится чуть больше или чуть меньше начинки.