Блюда из скумбрии с фото простые
Блюда из скумбрии можно готовить каждый день: рыба настолько хорошо поддается различной кулинарной обработке, что ее вкус вряд ли может надоесть. Мягкое и жирное филе скумбрии отлично подходит для приготовления котлет и рулетов. Рыбу можно запекать целиком, готовить на гриле, жарить на сковороде и мариновать. Некоторые любители скумбрии готовят ее в луковой шелухе и даже коптят ее в домашних условиях.Недорогие рецепты из скумбрии
Скумбрия — это вкусная, нежная и очень полезная рыбка, которая даст фору любым видам красных рыб! Ведь именно в скумбрии содержится рекордное количество полезных жирных кислот Омега-3, которые необходимы для красивых и здоровых волос, кожи и ногтей. Из этой рыбы можно приготовить множество вкусных и сытных блюд. Запеченная скумбрия отлично подойдёт для торжественного стола, ведь цельная рыбка смотрится очень красиво и ярко при подаче. Скумбрию можно натирать ароматными специями, фаршировать различными начинками или лимоном, ведь эта рыбка отлично сочетается с многими ингредиентами.
Проверенные рецепты из скумбрии с пошаговыми фото. Скумбрия фаршированная, запеченная в духовке, на мангале, в мультиварке. Супы из скумбрии, заливное, рагу, паштеты, рулетики, салаты — вкусные и простые, повседневные и праздничные рецепты. В каждом указаны калорийность и время приготовления. Рецепты из скумбрии вкусные и простые Проверенные рецепты из скумбрии с пошаговыми фото.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Скумбрия на ужин - рецепты приготовления Быстрый фильтр:. Блюда из скумбрии.
- Готовить скумбрию стоит хотя бы потому, что, как говорится в известном анекдоте, «это красиво» - раскраска у черноморской ставриды роскошная, манит переливами серебристой упитанной спинки.
- Основные блюда.
- Такая рыбка подходит на любое праздничное застолье или просто обычный будничный день.
- Скумбрия с овощами и фасолью в духовке — вкусное и полезное блюдо на скорую руку.
Лук нарежьте полукольцами, 1 лимон — тонкими ломтиками, из другого выжмите сок. Зелень нарубите. Залейте порезанную луковицу лимонным соком и оставьте на 15 минут. Скумбрию выпотрошите и удалите жабры, после вымойте рыбу и подсушите бумажными полотенцами. Нафаршируйте луком, лимоном и петрушкой.