Блюда с ягодами рецепты
Лето балует нас теплом, приятными вечерами на даче и богатым урожаем. Вишня и черешня, клубника и малина, смородина и крыжовник — все это изобилие так и просится в пироги и печенье. Выпечка с ягодами в духовке — обязательный участник летнего меню. За три месяца нужно попробовать несколько вариантов теста и начинки.Блюда с ягодами
Освежитесь мохито с шелковицей! Вам понравится этот фруктовый оттенок классического мохито. Свежий сорбет с пикантной ноткой Амаретто — идеальное дополнение к шоколадному флану.
Лето — ягодное раздолье! Самое время насладиться свежими полезными ягодками и зарядиться витаминами. Но что делать, если просто ягоды уже надоели? Приготовить из них что-нибудь вкусное. Собрали для вас десять летних рецептов — хотя как минимум часть из них актуальна в течение всего года.
- Сорбет — это легкое фруктово-ягодное мороженое, в котором нет сливок, яиц и других ингредиентов.
- Бисквитное шоколадное пирожное сможет приготовить даже начинающий кондитер.
- Желе из брусники — чудесный низкокалорийный десерт, который особенно хорошо подходит для лета.
- Уникальный вкус красочного варенья понравится вам с первой ложки.
- Вареники с вишней - одно из классических блюд украинской традиционной кухни.
- Иногда ягод набирается так много, что все сразу не съешь и срочно надо что-нибудь печь и взбивать блендером.
- Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями.
- Ягоды — известный продукт, который используют очень многие кулинары.
Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Тосты с малиной и рикоттой. Соедините 1 ст. Намажьте на 4 поджаренных ломтика деревенского хлеба, смазанных сливочным маслом.