Булочки на сметане рецепт
Мягкие, пышные и невероятно вкусные булочки, которые я часто готовлю к завтраку. Это очень простой рецепт и быстрый: тесто замешивается моментально, потому что оно без дрожжей.Рецепт: Булочки без дрожжей на сметане - без дрожжей, без яиц, в духовке
Пышные, воздушные и невероятно вкусные — рецепт именно таких булочек должен быть у каждой хозяйки. Этот рецепт универсальный, по нему можно приготовить и сладкие булочки, и булочки с начинкой, а уменьшив количество сахара наполовину, булочки можно испечь к супу. Приготовьте опару. Раскрошите дрожжи в миске и смешайте с теплым молоком. Всыпьте 60 г муки и размешайте. Прикройте миску пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 15—20 мин.
Приготовьте эти пышные, мягкие и ароматные булочки к чаю. По желанию, их можно сделать с изюмом или маком. Автор: FooDee. Вода теплая — мл Дрожжи — 1 ст. Изюм, мак — по вкусу Приготовление булочек: Для начала сделайте опару. Для этого в миску налейте мл теплой воды, добавьте 1 ч.
- Ингредиенты для «Сдобные булочки на сметане»:
- Время подготовки: 5 мин.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт булочек на сметане, которые получаются пышными, воздушными и невероятно вкусными, точно должен быть у каждой хорошей хозяйки.
- Можно замесить тесто в хлебопечке. Еси нет хлебопечки, то растворить дрожжи в воде.
- Перед тем, как вмешивать изюм и орехи в тесто, их нужно обвалять в муке, тогда они распределятся более равномерно. Готовность хлеба можно проверить так: перевернуть его осторожно — он еще горячий!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.