Буженина в мультиварке пошаговый рецепт
Удалите с шейки все пленки, обсушите мясо бумажными полотенцами. Нашпигуйте мясо чесноком.Вкусная буженина в мультиварке - пошаговый рецепт
Буженина в мультиварке готовится проще, чем в духовке. Мультиварка сама приготовит домашнюю буженину, при этом готовое мясное блюдо, запечённое целым куском получится вкусным, ароматным, нежным и сочным, с потрясающим вкусом свежего запечённого мяса. Бужениной называют кусок запечённого мяса со специями, приправленного для пикантности душистыми травами, ароматным чесноком. Буженина готовится обычно из свиной вырезки, окорока, шейной части свинины.
Время подготовки: 1 час 25 мин. Время приготовления: 3 часа. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Буженина в мультиварке - блюдо, которое не требует больших усилий и пристального внимания.
- Национальная кухня: Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
Буженина - диетическое вареное мясо, которое станет отличной альтернативой жареному мясу и различным колбасам на бутерброд. Буженина по данному рецепту готовится в мультиварке и получается необычайно нежной и вкусной. Перетираем до однородной консистенции. Маринуем 1, часа.