Что можно приготовить из гуся кусочками рецепты с
Лучше всего готовить гуся в духовке одновременно вместе с гарниром. Это не только удобно и экономит время, но еще и банально вкуснее. Потому что тогда начинка полностью пропитывается ароматом и соком мяса.Блюда из гуся
Рыбалка на тайменя. Аппетитная тушенка из дикого гуся. Весенний охотничий тур на гусей в заповеднике Плато Путорана, постоянно радует большим изобилием добычи.
В миске смешать розмарин, майоран, соль, перец, натереть каждый кусочек получившейся смесью и оставить в холодильнике на 2 — 3 часа. В форму для запекания выложить фольгу, на фольгу — кусочки гуся. Влить полстакана воды, накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до градусов духовку. Ложкой слить часть жира в глубокую миску, смешать его с пропущенным через пресс чесноком, смазать кусочки гуся жиром с чесноком и запекать еще 30 минут до образования аппетитной корочки. Основное блюдо. Гусь, запеченный в духовке кусочками.
- Описание приготовления:
- Если у вас намечается празднование какого-то семейного события или вы готовитесь к очередному торжеству, то, разумеется, задумываетесь о том, что приготовить вкусненького.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Гусь может быть приготовлен в различных вариантах, в каждом из них вкусовые качества блюда раскрываются по-своему.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.