Что можно приготовить из косули рецепты
Не многие охотники могут похвастать тем, что им довелось пробовать блюда из косули. Среди диких копытных мясо косули является самым ценным. Знатоки говорят, что оно обладает самыми полезными свойствами в августе-сентябре, поскольку в это время животное еще не израсходовало накопленные за лето полезные вещества.Как правильно и вкусно приготовить мясо косули?
Из большого ассортимента дичи мясо косули считается более полезным и вкусным. Уникальность его в небольшом содержании калорий ккал на г. Продукт богат легкоусвояемыми белками. В немалом количестве содержит фосфор, йод, витамины b6, b12, PP и обширный набор микроэлементов. Употребление мяса косули улучшает функционирование пищеварительной, эндокринной и нервной системы. Перед приготовлением его следует вымочить.
Фото жареной с луком косули, которую мы однажды готовили на сплаве. Собственно ничего в приготовлении этого блюда из косули нет: взяли только что добытую дичь, в том месте где у нее хребет, срезали вырезку, затем нарезав ее крупными кусочками, зажарили вместе с репчатым луком на сковороде. Стоит отметить, что мясо косули было зажарено сразу после того, как на этой же самой сковородке, были зажарены печень, сердце и почки косули… Но тот деликатес я даже сфотографировать не успел, так резво мои сотоварищи по охоте сотворили и съели прошлое блюдо. Поскольку мясо косули зажаренное на сковороде тоже пошло на ура, с удовольствием делюсь этим незатейливым рецептом, который подробно описан здесь. Фото сковородки с жаренной, а точнее, уже запеченной косулей с овощами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мясо косули — это продукт, что имеет специфический вкус и запах.
- Пошаговый фото рецепт приготовления вкусных и сочных котлет из мяса косули и кабаньего сала. Перекручиваем мясо дичи и сало на мясорубке, в полученный фарш добавляем яичные желтки и обжаренный до полупрозрачного состояния репчатый лук, соль и черный перец.
- Мясо косули — это настоящий деликатес, который мы не употребляем в пищу ежедневно, а значит, обычные домохозяйки не знают рецептов наизусть. Именно поэтому в этой статье вы сможете узнать, как готовится косуля в домашних условиях и чем она так полезна.
- Знаете ли вы, что скрывается за незнакомым словом «джерки»? Всё очень просто!
- Удалив лишний жир, а кстати для приготовления фарша его удалять будет не нужно, режем мясо на мелкие кусочки,.
- Лучшая подборка рецептов из косули собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из мясных продуктов.
- Если у вас в семье есть охотник, то вам неизбежно приходится готовить из дичи.
- Лагман - это традиционное блюдо восточной кухни, особенно популярное в странах Центральной Азии, таких как Узбекистан, Казахстан, Туркменистан и Киргизия. Это насыщенное и ароматное блюдо, состоящее из мяса, овощей и лапши.
Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Что можно приготовить из мяса косули? Угостили мясом косули. Мясо очень много. Посоветуйте, пожалуйста, что можно из него приготовить??