Домашний твердый сыр - Рецепт: Домашний твердый сыр за 20 минут на
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 20 дней. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: авторская фьюжн европейская.Рецепт домашнего сыра твердых сортов в сыроварне
Категория: Приготовление молочных продуктов Домашний сыр. Послал вороне бог кусочек сыра 12 литров молока. И говорит: "Сделай-ка мне, невестушка, сырка".
М ы вам предлагаем простой и быстрый рецепт твердого сыра, который вы приготовите буквально за 2 часа. Его сразу можно употреблять в пищу, он хорошо плавится, прекрасно хранится. Поэтому магазинное пакетированное питьевое молоко не пригодно для сыроделия!
- Содержание
- Очень вкусный домашний твердый сыр! Настоящая находка!
- Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри —любой другой мягкий сливочный сыр. Замечательная закуска для пикника!
- Сыр — один из тех продуктов, который находиться на столе, когда приходят гости, а сырная тарелка хорошо походит к вину.
- Твердый сыр Гельбара
- Домашний твердый сыр за минут "Домашний твердый сыр за 20 минут" - это уникальное блюдо, которое сочетает в себе простоту приготовления и неповторимый вкус. Это блюдо имеет древние корни и является одним из самых популярных вариантов сыра в кулинарной истории.
- Чашу мультиварки-скороварки налить молоко, простоквашу и перемешать. Готовить до окончания программы.
- Основа сыра — это молоко: коровье, козье или овечье. К молоку можно добавить творог, сметану, кефир, сливочное масло.
Домашний твердый сыр из творога
Вкусный, настоящий Ингредиенты Творог домашний 1 кг. Масло сливочное 60 г. Яйцо 1 шт.