Драники из толченой картошки рецепт
Картофельные драники любят все. Они должны быть с хрустящими краешками, а для этого нужно выбрать картофель с высоким содержанием крахмала. Терка — непременно крупная, чтобы картофельная масса не превратилась в кашу. Картофельные драники традиционно подают со сметаной.Драники из картофельного пюре
У нас редко остается пюре , но если остается я готовлю вот такие картофельники — оладьи из картофельного пюре. Вкусно и просто. Можно приготовить на завтрак следующего дня. Советы: Картофельное тесто должно получится вязким, как жидковатое пюре, возможно понадобится на 1 яйцо больше или меньше -ориентируйтесь на консистенцию. В тесто можно добавить измельченный зеленый лук или зелень по желанию. Ингредиенты: Для шт: г пюре это примерно 2-е порции пюре 3 сырых яйца 2 ст.
В холодильнике только картофельное пюре, а очень хочется драников по любимому рецепту? Так приготовьте их из данного продукта. Блюдо оригинальное и элементарное в реализации.
Предлагаем вам приготовить овощные оладьи по новому рецепту, драники из картофельного пюре более нежные, имеют особый вкус. Структура лепешек неоднородная, хотя блюдо получается очень вкусным. Для многих драники являются одним из самых любимых блюд, ведь они имеют хрустящую корочку и сочную, тающую во рту серединку. Обычно они готовятся из сырой тертой картошки, которую предварительно отжали. В нашем рецепте мы сделали немного по другому, блюдо можно назвать оладьи, котлеты.