Дрожжевое тесто для булочек быстрое рецепт
Быстрое сдобное тесто. Раздел: Пироги и пирожки. Кухня: Русская. Автор: Povarixa Время приготовления: 1,5 часа.Дрожжевое тесто для булочек
Выпечка из дрожжевого теста- символ домашнего уюта и тепла! Изделия из этого вида теста получаются мягкими, пышными и ароматными, но при условии того, что тесто приготовлено по всем правилам и с учётом всех тонкостей и нюансов, без которых в результате невозможно получить отличный и ожидаемый результат. Существует множество способов приготовить дрожжевое тесто, один из которых я хочу предложить в этом рецепте.
Очень быстрое и удачное тесто, особенно подходит для разных плюшек и булочек, а также пирожков. Похоже на тесто для Пирожков с картошкой , такое же мягкое и нежное. Хорошо размешать ложкой или лопаткой, тесто должно быть мягким и липким даже. Если будет слишком твердым изделия из него не получаются очень пышными. Положите его в миску, а затем миску в емкость побольше с горячей водой - так тесто подойдет быстрее. Кулинарные рецепты.
Тесто получилось просто обалденное???? Офигенное тесто вышло. Пирожки нереально вкусные получились.