Открыть меню

Эчпочмак по-татарски рецепт пресное тесто

Как правильно приготовить эчпочмаки

Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны. Сообщений: 1. Репутация: 8.

Как приготовить эчпочмак, татарский рецепт

Поиск горящих путевок, поиск туров. PDA-версия сайта. Очпочмак Эчпочмак. Форма обратной связи для сайта — предоставлена сервисом JivoSite. Речные круизы

Эчпочмак (по-татарски)
Эчпочмак по-татарски — лучшие рецепты приготовления в домашних условиях
Эчпочмак (по-татарски)
Татарская кухня
Самса татарская (эчпочмак)
Эчпочмак по-татарски
Рецепт эчпочмак
Эчпочмак — Татарская кухня

Татарская и башкирская кухня отличаются большим разнообразием мясных блюд и выпечки. Треугольные пирожки эчпочмаки с отверстием посередине, приготовленные из дрожжевого или пресного теста с бараниной, луком, картофелем и специями, чем-то напоминают самсу. Впрочем, это не удивительно, ведь на татарскую кухню оказали влияние таджикские и узбекские кулинарные традиции. Слово «эчпочмак» переводится как «треугольник», отсюда понятно, почему изделия получили такое название. В Татарстане пирожки эчпочмаки, румяные, сочные и ароматные, продают прямо на улице, но можно приготовить их самостоятельно, чтобы порадовать близких аппетитной выпечкой, которую обычно подают с бульоном или супом.

Рецепт треугольника с мясом и картошкой
Рецепт Эчпочмак - Татарская кухня | Kitchen
Самса татарская (эчпочмак) — рецепт с фото пошагово
Как приготовить эчпочмак, татарский рецепт | ХозОбоз - рецепты с историей
Эчпочмак по-татарски [Архив] - Mafia-Game Forum
Эчпочмак - 8 рецептов приготовления по-татарски (с фото)
Как приготовить эчпочмак по татарски
Эчпочмак по-татарски - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Эчпочмак рецепт по-татарски с фото
Эчпочмак по-татарски (пошаговый рецепт с фото) - Pro Vkusnyashki

Эчпочмак с мясом — национальное татарское блюдо, одно из популярнейших мясных блюд. В переводе с татарского переводится как треугольник, то есть эчпочмак это эдакий традиционный татарский треугольный пирожок. Эта вкусная выпечка также и популярное башкирское блюдо. Обычно при приготовлении используется дрожжевое тесто, но бывают эчпочмаки из пресного теста. Татарский пирожок готовится обычно из баранины или говядины.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено