Ежики в сковороде рецепт
Простой рецепт » Вторые блюда. Ежики из фарша с рисом с подливкой молочной на сковороде Вкусные ежики из фарша с рисом с подливкой молочной на сковороде простой рецепт. Для заливки: - молоко - мл; - соль; - мускатный орех; - сушёный чеснок; - сладкая паприка; - 1 столовая ложка без горки муки. Лук мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности.Ёжики из фарша на сковороде
Забавные ёжики с подливкой, наверняка, понравятся вашим деткам. Лёгкая подливка из сметаны отлично сочетается с необычными тефтельками. В тандеме с пассированной морковью подливка будет очень ароматной и слегка сладковатой на вкус. По рецепту ёжики медленно тушатся в подливке на сковороде, мясо за счет этого получается очень нежным и сочным. Диетические, вкусные и необычные ёжики.
Недавно я решила приготовить мясные ежики из фарша с добавлением риса с соусом из сметаны. Это простое, но удивительное вкусное блюдо, устоять просто невозможно. Чтобы получить идеальный результат, я настоятельно рекомендую купить качественное свежее мясо и приготовить фарш самостоятельно. Никакой покупной фарш не сравнится по вкусу с домашним. По желанию овощи можно добавлять в фарш и в сыром виде, тогда их необходимо тоже пропустить через мясорубку.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.