Фальшивый заяц рецепт
Сварить яйца около 10 минут. Очистить, разрезать пополам вдоль. Замочить хлеб в воде.Рулет «Фальшивый заяц»
Смешать фарш, добавить сырые яйца, соль и перец. Всыпать майоран, тимьян, мелко нарезанный зеленый базилик и репчатый лук. Размочить в сливках белый хлеб и смешать с фаршем. Немного фарша выложить в форму для запекания и разровнять.
Фальшивый заяц нем. Фальшивый заяц не содержит зайчатины и встречается в различных вариантах во многих европейских кухнях , а в русской кухне , по сведениям В. Похлёбкина , он имеет немецкое, а точнее прусское происхождение. Фальшивого зайца, по его версии, во второй половине XVIII века придумали представители третьего и четвёртого сословий Восточной Европы , не имевшие права на отстрел дичи [1].
РУ Войти Регистрация Питание перед велотренировкой. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Falscher Hase Фальшивый заяц notglass. Категория: Мясные блюда.