Филе минтай с картошкой в духовке рецепт
Минтай на сегодняшний день - одна из самых недорогих рыбок, что ничуть не умаляет её вкусовых и питательных достоинств. Рыба минтай в духовке с картошкой - демократичное повседневное блюдо. Оно обязательно понравится вашим близким и станет частым гостем на столе.Филе минтая с картошкой в духовке
Куриная печень со сливами. Быстрое ризотто с морепродуктами. Пирог с картофелем и грибами. Минтай с картошкой в духовке Блюда из рыбы. Рецепт на:.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: авторская фьюжн европейская. Назначение: Праздничные блюда.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Я долго искала способ приготовить гребешки такими, как их подают на море, пыталась делать с луком-шалотом, экспериментировала с разными соусами, в том числе с чесночным.
- Автор: Станислав, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Опубликовано: 22 декабря , Чтобы минтай получился сочным, запеките его в духовке.
- Описание приготовления:
- Автор Лилия Василенко. Ингредиенты Филе минтая.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор Александр - директор Овкусе. Сегодня мы поделимся с вами не только максимально простым способом приготовления минтая в
Разморозьте филе минтая, промойте в воде, просушите. Посыпьте порционные куски рыбы солью и черным перцем. Выложите половину картофеля и половину лука. Далее выложите филе минтая. Закройте рыбу оставшимся луком и картофелем. Смажьте верхний слой сметаной, посыпьте тертым сыром.