Фондю и рецепты
Категория: Горячие блюда. Предлагаем вашему вниманию рецепт классического сырного фондю. На собственном опыте убедились, что на переваривание этого блюда организм тратит больше калорий, чем получает с ним!Фондю: как приготовить дома
Фондю — это целая история, не только и не столько про еду. Фондю — это ритуал, общение, атмосфера, шутки и хорошее настроение. Пожалуй, это самое традиционное альпийское блюдо в Швейцарии. С фондю связано много обычаев, часто забавных.
Ты до сих пор не знаешь, что легкого приготовить на праздник? Шеф-повар Андрей Величко считает: сырный фондю идеально подойдет для уютного зимнего вечера. К тому же это блюдо очень красиво выглядит, поэтому фондю не стыдно презентовать и на новогодний стол. Фондю это традиционное альпийское блюдо из горячего, плавленого с вином, сыра и кусочков хлеба. Со временем фондю стали готовить из разных продуктов: шоколада, сыра с грибами, специй. Но идеальным блюдом считается классическое, сырное фондю.
Фондю: как приготовить дома. Зима - время сытных, согревающих блюд. И если уж потреблять калории, то делать это вкусно!