Фондю из баклажанов рецепт на зиму
Фондю — хорошо известное блюдо из Швейцарии, состоящее из сыра расплавленного и вина. Перевод этого слова с французского — «таять».Диетическое фондю из баклажанов
Фондю — хорошо известное блюдо из Швейцарии, состоящее из сыра расплавленного и вина. Перевод этого слова с французского — «таять». В состав нашей заготовки на зиму, конечно, сыр не входит, но «таять во рту» будет непременно.
Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные. Теги: заготовка закуска заготовки. Вкусы: острый. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
- Состав / Ингредиенты:
- Заморозка баклажанов в домашних условиях на зиму Ингредиенты: Баклажаны - 0,5 кг, Соль - 2 ст. Ее обязательно нужно удалить, иначе после разморозки все ваши запасы придется просто утилизировать - они будут горькими.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
Если вы любите баклажаны — вам наверняка понравится этот рецепт. Самый простой набор продуктов, все — только полезные, вкус — восхитительный. Успейте приготовить в сезон! Нарезать вымытые баклажаны кружочками Обжарить с обеих сторон на растительном масле Приготовить чеснок с солью, с зеленью петрушки, измельчить, перемешать все компоненты заправки.