Открыть меню

Фондю из баклажанов рецепт на зиму

Рестораны, которые покорят ваше сердце

Фондю — хорошо известное блюдо из Швейцарии, состоящее из сыра расплавленного и вина. Перевод этого слова с французского — «таять».

Диетическое фондю из баклажанов

Фондю — хорошо известное блюдо из Швейцарии, состоящее из сыра расплавленного и вина. Перевод этого слова с французского — «таять». В состав нашей заготовки на зиму, конечно, сыр не входит, но «таять во рту» будет непременно.

Баклажаны на зиму
Салат из баклажанов на зиму
Острые баклажаны на зиму
Соленые баклажаны на зиму
Бакладаны на зиму
Икра баклажанная домашняя на зиму
Фондю из баклажанов на зиму

Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные. Теги: заготовка закуска заготовки. Вкусы: острый. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

  • Состав / Ингредиенты:
  • Заморозка баклажанов в домашних условиях на зиму Ингредиенты: Баклажаны - 0,5 кг, Соль - 2 ст. Ее обязательно нужно удалить, иначе после разморозки все ваши запасы придется просто утилизировать - они будут горькими.
  • Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
  • Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
Фондю из баклажанов. Лучшие блюда из кабачков, перца, баклажанов
Баклажаны на зиму ( рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёnatali-fashion.ru
Диетическое фондю из баклажанов – пошаговый рецепт приготовления с фото
Фондю из баклажанов рецепт на зиму
Баклажаны на зиму – кулинарный рецепт
Острые баклажаны на зиму – пошаговый рецепт приготовления с фото
Фондю из баклажанов
Икра баклажанная домашняя на зиму рецепт с фото пошагово - natali-fashion.ru
Тёплый салат из баклажанов с майонезной заправкой - Master recipes
Рестораны, которые покорят ваше сердце

Если вы любите баклажаны — вам наверняка понравится этот рецепт. Самый простой набор продуктов, все — только полезные, вкус — восхитительный. Успейте приготовить в сезон! Нарезать вымытые баклажаны кружочками Обжарить с обеих сторон на растительном масле Приготовить чеснок с солью, с зеленью петрушки, измельчить, перемешать все компоненты заправки.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено