Французские булочки пошаговый рецепт
Сконы — простые английские булки к чаю, тесто здесь самое некапризное из всего, что мне известно, к тому же не надо ждать, чтобы оно подошло. Англичане любят добавлять в сконы изюм или вяленую клюкву,. Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные.Французские булочки
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Замечательные булочки, нежные, вкусные. Готовятся очень быстро. Пользуюсь этим рецептом уже 13 лет.
Порций: 8 шт. Время приготовления: 3 часа Калорийность: ккал Кухня: французская. Французские булочки, рецепт которых вы видите ниже, это те самые булочки, которые подают к знаменитым французским завтракам вместе с чашкой дымящегося кофе, кусочком масла и розеткой варенья из мандаринов … Внутри они очень мягкие, воздушные, а сверху покрыты хрустящей румяной корочкой. На самом деле приготовить этот хлебный деликатес французской кухни вовсе не сложно — следуйте в точности данному рецепту — и вы гарантированно получите 8 вкуснейших французских булочек на завтрак — нежных внутри, хрустящих снаружи, очень-очень аппетитных. Смешайте вместе воду с молоком, всыпьте дрожжи, размешайте и оставьте на 10 минут. Тем временем смешайте в миске сухие ингредиенты — муку, соль и сахар.
Французские булочки плюшки по вкусу напоминают рогалики и рецепты у них тоже схожи. Свежеиспеченные булочки ароматные, мягкие и вкусные. Рецепт приготовления теста для французских булочек очень прост. С ним справится каждая начинающая хозяйка. Важно, чтобы дрожжи были свежими, иначе булочки не поднимутся.