Фруктовая глазурь рецепт
Зеркальная глазурь для торта или пирожных позволяет без особого труда обеспечить неотразимый вид любому изделию. Такой способ оформления очень популярен сейчас.Фруктовая глазурь Гляссаж
Дзен Видео Milora. Фруктовая глазурь для мороженого Рецепт приготовления фруктовой глазури наппажа для мороженого на пектине с соком. Наппаж не растекается, быстро застывает и держит форму. Купить фруктовую основу и пектин для глазури можно в интернет-магазине Милора на ingredients. У нас часто проводятся акции, о которых можно узнать в инстаграм. Подписывайтесь на ingredients.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Сегодня я опробовала рецепт фруктовой глянцевой - смотрите, как бликует!
Все знают, что муссовые десерты покрывают глазурью, и чаще всего это классические глазури на сгущенном молоке с использованием желатина и глюкозного сиропа, они невероятно глянцевые и блестящие, но у них есть огромный минус- это их сладость. Так как в составе есть шоколад и сгущенное молоко, они выходят очень приторными и зачастую портят вкус торта. Совсем другое дело — это фруктовые нейтральные глазури! В ней нет шоколада, нет сгущенного молока, только вода, немного сахара и натуральное фруктовое пюре. Вы не представляете, как будет гармоничен десерт с манго, если вы его покроете глазурью с пюре манго и маракуйи. В этом уроке мы научимся с вами делать фруктовую нейтральную глазурь, вы сможете делать их прозрачными, с блестками, а также добавляя фруктовые пюре вы сможете придавать им разные вкусы и оттенки.