Фуршетный стол на работу рецепты
У всех работающих рано или поздно возникает вопрос: как лучше отметить праздник на работе и какими блюдами накормить вечно голодных коллег. Фуршет на работе актуален и на 23 февраля, и на 8 марта, и в другие праздники.17 самых вкусных и простых закусок для фуршета на работе
Блюда, которые украсят фуршетный стол. Популярность фуршета объясняется предельно просто: такой формат проведения мероприятия позволяет совместить оперативность, непринужденность обстановки и минимум требований к площади помещения. Обязательным условием становится приготовление блюд, удобных для употребления стоя — с минимальным использованием посуды и столовых приборов.
Фуршет — это самый распространенный на сегодняшний день способ организации питания гостей на мероприятиях в офисе, вечеринках, праздниках и застольях дома или на природе. Вы легко можете выбрать и заказать вкусные фуршетные закуски, которые будут приготовлены профессиональными поварами, празднично оформлены и доставлены в готовом виде в согласованное время прямо по адресу проведения мероприятия. Какие же угощения чаще других входят в фуршетное меню? Давайте посмотрим на десять самых популярных видов блюд, которые обычно используются при сервировке праздничных столов:. Канапе — лёгкая закуска похожая на миниатюрный «бутербродик», состоящий из разных ингредиентов, который в большинстве вариантов можно отправлять в рот целиком.
Если вы хотите отметить день рождения, повышение, 8 Марта, профессиональный или любой другой праздник в кругу своих коллег, отличной идеей будет устроить фуршет. Закуски для фуршетного стола готовятся быстро, и некоторые из них легко собрать прямо на работе. А те, которые требуют использования духовки или сковороды, можно сделать дома, сложить в контейнеры и спокойно довести до места. Все рецепты в этой подборке простые, из недорогих продуктов и выглядят очень оригинально. Армянский тонкий лаваш — универсальная основа для приготовления множества фуршетных закусок. Из него можно делать рулеты, канапе и другие более интересные блюда «на один укус».