Фуршетное меню в ресторанах рецепты
У всех работающих рано или поздно возникает вопрос: как лучше отметить праздник на работе и какими блюдами накормить вечно голодных коллег. Фуршет на работе актуален и на 23 февраля, и на 8 марта, и в другие праздники.20 идей креативной подачи фуршета
Кулинарные записки обо всём. Как в ресторане: готовим салаты из банкетного меню. Хочется праздника?
Фуршет — актуальный формат для празднования свадьбы , юбилея или знаковой презентации. Основной плюс такого мероприятия — возможность принять и обслужить большое количество гостей, а также стоимость угощений на одну персону, которая будет значительно меньшей, нежели при обслуживании банкета. В настоящее время фуршет можно организовать в ресторане, кафе, на нейтральной площадке в бутике, отеле, под открытым небом и др. Для гостей данное мероприятие имеет очень важную особенность — возможность выбрать из всего ассортимента блюда по вкусу. А какие кулинарные изыски должны находиться на фуршетных столах? Персонал хорошего ресторана всегда подскажет оптимальные гастрономические позиции, которые не утратят свой презентабельный вид и вкусовые качества в течение 1,5—3 «фуршетных» часов.
При организации кейтеринга на любое мероприятие, первое, чему необходимо уделить внимание, — это меню. От того, насколько вкусными будут блюда и как правильно они будут сочетаться друг с другом и с напитками, а также от того, как они будут поданы, напрямую зависит успех торжества. Меню для кейтеринга от компании Catering.