Голубцы рецепт узбекский
Отварите рис до полуготовности. В это время очистите перец от семян и черенков. Нарежьте лук и помидор на мелкие кусочки. На отдельной сковороде обжарьте лук и помидоры минуты.ФАРШИРОВАННЫЕ ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕРЦА
Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию. Мало кто знает ЭТОТ рецепт! Еда, приготовленная на мече Особая швейцарская еда в Узбекистане узбекская кухня Mazza.
Рецепты на каждый день. Приготовление обычных голубцов это всегда дело на целый вечер. Гораздо вкуснее и проще будет сделать голубцы, как принято в Узбекистане. Они получаются намного быстрее, а сока и начинки в таких голубцах не меньше, чем в больших.
- Добро пожаловать в интернет-магазин Торгового Дома "TROYKA"!
- Похоже, вы еще ничего не добавили в корзину.
- Книги АСТ нонфикшн.
- Болгарский перец начинить фаршем, уложить в казан, или толстостенную кастрюлю.
- Калькулятор рецепта
- Рецепты Основное блюдо Голубцы Голубцы по Узбекски. Зажарка: растительное масло - 80мл лук - 2шт морковь - 1шт болгарский перец - 1шт помидор - 1шт томатная паста - 1ст.
- Голубцы можно приготовить так, что получится незабываемый деликатес!
- В нашем интернет-магазине Вы можете купить книги , товары для детей, ювелирные изделия, оригинальные, старинные и современные сувениры.
Готовится очень просто и есть возможность заморозить впрок. Тесто используем классическое, как на манты или ханум. Рецепт тут. На край каждой полоски выложить фарш тонкой полосой с небольшими расстояниями через каждые 10 сантиметров фарша. Свернуть рулетом и нарезать в местах, где нет фарша. У вас должны получиться небольшие трубочки с фаршем.