Горчица французская в домашних условиях рецепт
Что может быть проще и привычнее горчицы? Эта приправа невероятно многоликая и очень вкусная.Французская горчица
На основе горчичных зерен готовим полюбившуюся многим французскую горчицу: простой рецепт позволяет самостоятельно получить аппетитную приправу к рыбе , бутербродам, сосискам, холодцу и прочим блюдам. Для приготовления французской горчицы в домашних условиях возьмите продукты по списку. Насыщенность, горечь, остроту, сладость всегда можно регулировать, а также легко усилить вкус любимыми специями, внести специфику, изменить базовый состав. Так как зерна сперва оставляют для набухания в жидкости, отожмите яблочный или другой натуральный сок без мякоти.
Французская горчица в домашних условиях готовится достаточно просто. Для приготовления требуются исключительно простые и доступные компоненты, которые есть под рукой у каждого кулинара, за исключением семян горчицы. Обязательно попробуйте этот продукт с мясом! Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Французская горчица очень популярна в наше время. Ее можно использовать для приготовления соусов и заправок для салатов, добавлять в мясные и рыбные блюда, в маринады, да и просто можно намазать на черный хлебушек и съесть - очень вкусно. Рекомендую вам рецепт приготовления французской горчицы в домашних условиях , тем более, что она получается вкуснее покупной! Из данного количества продуктов получится баночка французской горчицы емкостью мл. Зерна горчицы промыть холодной водой, дать стечь жидкости.