Гороховый суп из копченых ребер рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Гороховый суп на копченых ребрах
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Шаги приготовления
- Не стоит замачивать горох на очень длительное время.
- Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Простой суп на каждый день.
- Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят.
Как-то давным-давно я рассказывал про замечательный немецкий гороховый суп божечки мои, уже пять с половиной лет прошло — это был самый первый «суповой» рецепт на сайте. Шли годы, а супчик как был постоянным гостем на нашем семейном столе, так им и остаётся. За это время и опыта поднабрались и качество фото улучшилось, да и рецепт немного усовершенствовали, так что встречайте обновлённый немецкий гороховый суп:. Такой горох как у нас, в принципе, замачивания не требует, но если любите помягче, то замочите его в тёплой воде — пусть полежит, пока варится бульон:. Подготавливаем ингредиенты.