Говядина с шампиньонами в мультиварке рецепты
Тушеная говядина с подливкой — довольно распространенное блюдо. Нужно всего лишь порезать мясо, залить водой с крахмалом и поставить тушиться. Тушеное мясо всегда выручит, когда времени на готовку катастрофически не хватает.Говядина с шампиньонами и болгарским перцем в мультиварке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Рецепт вкусной говядины с грибами в мультиварке
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецептов приготовления мяса с грибами, в том числе и в мультиварке, существует множество. Но каким бы из них мы ни воспользовались, кушанье неизменно получается очень сытным и питательным.
- Говядина, овощи и грибы, тушеные в мультиварке.
- Ингредиенты:
- Чтобы приготовить Говядина с шампиньонами и болгарским перцем в мультиварке необходимо Мясо промыть, нарезать кусочками по 50 г, пересыпать смесью соли и перца.
- Порций: 6 Время приготовления: 1 час 20 мин. Калорийность: ккал Кухня: Европейская.
- Это очень простое и вкусное блюдо, которое станет вашем любимым при правильном приготовлении. Мясо по-деревенски станет вашей палочкой-выручалочкой летом при обилии овощей и нехватке времени.
Toggle navigation. Рецепты Блюдо. Рецепты Вторые блюда Мясо Мясо с грибами в мультиварке.