Открыть меню

Говядина в майонезе в мультиварке рецепты

Тушеное мясо в мультиварке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Мясо по-французски из говядины

С мультиваркой готовить — одно удовольствие даже для тех хозяек, у которых опыта в кулинарии маловато. С этим умным прибором вы можете приготовить разные блюда, в том числе мясо с картошкой в майонезе, что в мультиварке получится сочным и мягким, чего сложнее добиться, не прикладывая много усилий, выбирая готовку в духовке или в обычной кастрюле на плите. Главная » Вторые блюда » Мясо с картошкой в майонезе в мультиварке: рецепт с фото. Калорийность: ккал - Время приготовления: 1. Вторые блюда Картошка Мясо.

Говядина с луком в майонезе
Мясо с картошкой в майонезе в мультиварке
Тушеная говядина с овощами в мультиварке
Мясо по-французски из говядины в мультиварке
Мясо в мультиварке
Блюда из говядины в мультиварке - рецепты
Обед из говядины в мультиварке

Вкусная ЕДА! Бефстроганов из говядины В мультиварке. Бефстроганов из говядины. Мякоть говядины грамм.

Мясо по-французски из говядины в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на natali-fashion.ru
Мясо с картошкой в майонезе в мультиварке: рецепт с фото
бефстроганов в мультиварке из говядины с майонезом | Дзен
Блюда из говядины в мультиварке - рецепты
Говядина с подливкой в мультиварке – пошаговый фоторецепт
Мясо в мультиварке – 39 рецептов с фото, готовим Мясо в мультиварке пошагово, ингредиенты
Вкусный Рецепт: Мясо по-французски из говядины
мясо с майонезом в мультиварке | Дзен
Мясо по-французски из говядины в мультиварке — рецепт с фото пошагово
Пошаговый рецепт говядины в мультиварке с фото за мин, автор Сергей Фиксин - natali-fashion.ru

Хорошо промытую и обсушенную, очищенную от пленок говядину нарезаем кусочками по см. Нарезаем морковь половинками кружков, так же — лук. Сложив все вместе, перемешиваем с кетчупом, перцем и майонезом, перекладываем в контейнер или затягиваем пленкой. В холодильнике мясо маринуем от 12 до 48 часов, и чем дольше оно там стоит, тем вкуснее становится. Доливаем примерно стакан воды.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено