Говяжья вырезка запеченная в духовке рецепт пошагово
Сегодня мы приготовим одно из классических блюд английской кухни, которое славится своим вкусом по всему миру. Главная особенность такого мяса в том, что оно получается очень сочным. Все потому, что берут довольно жирную часть туши, в которой встречаются вкрапления жира. Чаще всего ростбиф готовят без добавления каких-либо приправ, однако это не мешает ему иметь довольно насыщенный вкус.Запеченная говяжья вырезка в духовке
Для приготовления запеченной говядины в фольге нам понадобится промыть мясо и обсушить его бумажными полотенцами. Чеснок очистить и разрезать вдоль на 2 части. На сковороде растопить масло.
Как приготовить сочное мясо в духовке: 5 лучших рецептов. Советы для тех, кто хочет приготовить вкусное мясо в духовке 1. Свинина по-французски Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции.
Автор Lena. Ингредиенты Говядина гр. Чеснока 4 зуб.