Грузинские супы рецепты простые и вкусные
Грузинская кухня — это целое искусство: древнее, точное, кропотливое, красивое и, безусловно, вкусное. Эта тема вообще неисчерпаема, о ней написана не одна книга, и она вызывает неизменный интерес у иностранцев и чувство неоспоримой гордости у грузин.Суп харчо: рецепты
Побывать за грузинским застольем и выйти оттуда относительно живым — задача не из лёгких. Гостеприимство народа Грузии безгранично. Горный воздух пьянит посильнее, чем молодое вино. А вы, конечно же, его пили. Мужское многоголосное пение проникает в самое сердце, как и сами красавцы грузины, от которых невозможно отвести взгляд.
Автор: Ольга Евмененко. Когда речь заходит о грузинской кухне, первыми вспоминаются три «Х»: хинкали, хачапури и харчо. После недели-другой в Грузии они приедаются, и впечатление о локальной кухне часто портится: мол, однообразная и неполезная. Если копнуть чуть глубже расхожих стереотипов, окажется, что это совсем не так.
Рецепты супа харчо по-грузински. Суп харчо — это густое и питательное первое блюдо. Он отлично подходит для холодной поры года, так как хорошо согревает и надолго насыщает. Как правильно готовить суп харчо по-грузински? Рецепт не очень сложный, но надо знать некоторые нюансы.