Гусь рецепты тушеная
Гуся или утку разрезать на куски, обжарить с маслом на сковороде, пока поверхность не пожелтеет. Затем положить в посуду для тушения, залить до половины оставшимся от жаренья маслом и соком, посыпать перцем, лавровым листом, мелко нарезанными кореньями, накрыть посуду крышкой и тушить, пока мясо не станет мягким. К концу тушения посолить и добавить сметану.Гусь, тушенный с картошкой
РУ Войти Регистрация Манные кексы. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Тушеный гусь с картошкой в кастрюле
Настоящий деревенский гусь, правильно приготовленный в любом виде, всегда одарит вас необычным ароматом и привкусом дичи. По большому счету, в гусиной тушке не так уж много мяса. В основном это кости, жир и кожа. Поэтому многие приспособились готовить гуся целиком, используя его как емкость для различных начинок крупы, картофель, яблоки и т.
- Чем можно дополнить блюда
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Гусь может быть приготовлен в различных вариантах, в каждом из них вкусовые качества блюда раскрываются по-своему. В наши дни множество домохозяек и других людей, причастных к приготовлению блюд в силу простоты приготовления отдают предпочтение тушению мяса птиц, а не запеканию.
- По данному рецепту можно приготовить не только гуся, но и утку. Гусь, тушеный в казане с яблоками, получается очень нежным, ароматным.
- Новинка 19.2.2024
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Домашний Заготовщик.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Журнал Posudamart
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Европейская кухня Германия. Немцы — не только одна из самых педантичных наций Европы, но и большие любители вкусных блюд.
- Настоящее лакомство на семейный ужин, приготовленное заботливыми руками. Рецепт рассчитан на 4 порции.
16 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. | |
150 | Гуся можно приготовить разными способами, однако проще всего гусиное мясо потушить. С рецептом приготовления тушеного гуся смогут справиться даже начинающие хозяйки. | |
485 | Немногие охотники могут похвастать тем, что за свою охотничью «карьеру» им удалось добыть хотя бы двух-трех диких гусей — это редкая добыча. Различают серого гуся, белолобого и гуся-гуменника. | |
454 | Гусь в духовке с винно-финиковым соусом. Выбрать гуся можно для самых разных торжеств. | |
77 | Настоящее лакомство на семейный ужин, приготовленное заботливыми руками. Рецепт рассчитан на 4 порции. | |
444 | Чтобы приготовить гуся в сметане по-татарски, особого повода придумывать не нужно. |
Гусь — довольно сложная в приготовлении птица. Особенно если запекать ее в духовке целиком. Чтобы облегчить себе задачу, стоит порезать разделанную тушку кусочками и отправить тушиться на плиту. Лучше сразу готовить его с картофелем. Это позволит получить полноценное вкусное блюдо и в дальнейшем не заботиться о гарнире. Аппетитный тушеный гусь с картошкой может быть подан как к повседневному, так и к праздничному столу.