Гуйру рецепты
Автор Елена. Ингредиенты говядина гр.Гуйру лагман по-уйгурски
Гуйру лагман или лагман по-уйгурски — традиционная лапша с густой, насыщенной и ароматной подливой. Это вкусное и сытное блюдо отличается методом нарезки и обжарки овощей и обилием специй. Перец, пекинская капуста, лук, имбирь, чеснок режутся крупно и не тушатся в собственном соку, а быстро обжариваются на сильном огне и добавляются сверху уже готовой отваренной лапши. Средняя порция готового лагмана — г готовой лапши и г мясной подливы.
Замесить из муки, яиц, воды и соли тесто. Дать ему хорошо отстояться, время от времени хорошо вымешивая. Поделить на небольшие брусочки примерно по г. Раскатывать каждый брусок в длину, постоянно смазывая растительным маслом и давая отстояться. Так постепенно вытянуть лагманную лапшу. Сварить в подсоленной воде.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Задать вопрос Личный кабинет 0 Корзина.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Сезонное меню
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Именно так в буквальном переводе на русский язык звучит традиционное корейское приветствие. И это не удивительно, ведь рис — основа основ национальной корейской кухни, который со временем распространил свое влияние на повседневный быт не только корейцев, но и всей национальной кухни Юго-Восточной Азии.
- Если не нашли хаджо в чистом виде, попробуйте посмотреть готовые наборы специй для лагмана. Как правило, в них присутствует хаджо.
Рецепт Гуйру Цомян Лагмана. Популярное блюдо в Средней Азии у уйгуров, дунган и узбеков. Лагман - это блюдо с домашней лапшой, с мясом и овощами, приготовленными в воке, кастрюле или казане. Ингредиенты: г мяса. Сеть магазинов посуды "Радов". Лагман с курицей.