Хачапури с сыром из слоеного дрожжевого теста в духовке рецепт
Рецепт этого вкуснейшего пирога я хочу предложить прежде всего любителям сыра. Он настолько вкусный, что от него невозможно оторваться — от первого и до последнего кусочка! Брынзу я рекомендую взять овечью, она имеет немного другую структуру и вкус, чем коровья, но если ее не найдете в продаже, то сойдет и вторая.Хачапури с сыром из слоеного теста
Чем хорош хачапури в вашем рационе? Это относительно легкая еда если из бездрожжевого теста , она вкусна даже в холодном виде, ее можно брать в долгую дорогу без опасений отравиться. Что же касается свежеиспеченного изделия — мы приготовили для вас парочку отличных рецептов с пошаговым описанием. После чего наполняем кухню благоуханием горячих хачапури, а бокалы — вином.
Ингредиенты: гр. Домашняя выпечка, лучшего ничего нет. Простой и легкий для приготовления рецепт. Выпекается быстро. А главное получается очень вкусный и необыкновенно нежный пирог, который можно подавать к чаю, к кофе, а также можно потреблять в качестве перекуса. Тесто разделить на 2 части.
Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку. Подавать хорошо со взбитыми сливками, мороженым или жирной сметаной.