Открыть меню

Харчо рецепт классический баранина

Суп Харчо из баранины

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп харчо из баранины классический 3. Приготовил : Арутюнова Кристина.

Суп харчо из баранины классический

Харчо — национальный грузинский суп из говядины. В этом рецепте используется баранина. Блюдо получается ароматным, сытным, густым и наваристым. Когда на мясе появится румяная корочка, переложите его в кастрюлю с кипящей водой и подсолите.

Суп харчо из баранины
Харчо из баранины с рисом
Харчо из баранины

Говорят, что харчо из баранины было изобретено в Советском Союзе. Причем на кремлевской кухне и исключительно по требованию наркома Анастаса Микояна, который терпеть не мог вкуса говядины, но сытные горячие супы очень любил. Вот и пришлось поварам включить творческую фантазию и удовлетворить желание высокопоставленного чиновника. Потом рецепт харчо из баранины разошелся по всей стране, и многие люди были просто уверены, что этот суп должен быть именно таким. Должны заметить, что блюдо и вправду получается весьма и весьма вкусным.

Суп харчо из баранины классический - пошаговый рецепт с фото на natali-fashion.ru
Харчо из баранины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Суп харчо из баранины - пошаговый рецепт с фото на natali-fashion.ru
Суп харчо из баранины с картошкой классический - пошаговый рецепт с фото
Харчо из баранины - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Рецепт супа харчо из баранины - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Харчо из баранины (12 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёnatali-fashion.ru
Харчо из баранины рецепт – Грузинская кухня: Супы. «Еда»

Я давно искала годный рецепт супа Харчо и вот нашла, спасибо. У меня всегда мясо получалось жесткой так как я его добавляла с овощами, а оказывается надо проварить его 1,5 часа сначала и потом овощи добавлять. Век живи-век учись! Большое спасибо за рецепт! Обычно у меня супруга супчики варит лучше меня, но с этим супом я был на высоте. Гости были в восторге, рецепт в копилку, однозначно и неистово плюсую.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено