Хашлама из баранины на костре рецепт
ОФигительно вкусно! Только без пива делала, там столько сока выделилось, полностью все закрыло! Изначально на маленький огонь и просто забываем на 3 часа! Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовкеАрмянская Хашлама с картофелем из баранины с пивом на костре
Вкусное сытное блюдо для семейной трапезы! Хашлама готовится хоть и долго, но просто, почт Ингредиенты Маринад для мяса:. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Мясо на кости режем крупными кусками, посыпаем специями, маринуем минут
Рецепт хашламы отлично подойдет даже начинающим поварам, которые только учатся готовить в афганском казане. Приготовление хашламы очень простое, но результат потрясающий. Хашлама — блюдо родом с Кавказа, представляет собой овощное рагу, в которое обязательно добавляют мясо. Попробуйте приготовить это вкусное, сытное и, что удивительно, простое в готовке блюдо именно в афганском казане.
Рецепт этого блюда я подсмотрел в передаче «Смак» лет семь назад. Тогда ее еще вел Макаревич. Жена у меня как раз в роддоме лежала, а я думал чем бы ее вкусненьким удивить. Включаю телевизор, а там Абдулов готовит хашламу, ну и я решил попробовать. С тех пор в различных вариациях это мое коронное блюдо.