Холодец из говядины в мультиварке рецепты
Если вы приобрели мультиварку-скороварку, значит пришло время пробовать готовить самые разнообразные блюда. В класическом рецепте холодец готовится очень долго, мультиварка решает эту проблему! Возможно вам будет интересен рецепт холодца из рульки в мультиварке , напишите, что думаете. Вливаем в мультиварку-сковроварку воду.Холодец из говядины и индейки в мультиварке
Автор Виктория. Ингредиенты говядины на косточке г. Лавровый лист. Перец чёрный горошком. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пенку и томите на слабом пламени 5 часов. Выньте мясо из бульона и откиньте на дуршлаг, чтобы навар стёк в кастрюлю. Освободите свинину от костей и кожицы, разделите на волокна и отложите на тарелку.
- Ingredients
- Говяжий холодец — это блюдо, требующее определенных навыков и сноровки.
- Редкая хозяйка хочет находиться у плиты около 6 часов. Именно столько времени требует приготовление студня классическим способом на газовой плите.
- Автор Виктория. Готовить холодец без проблем оказывается быстро, легко и просто с помощью мультиварки.
- Состав / Ингредиенты:
- А готовили ли вы когда-нибудь холодец в мультиварке?
- Все согласятся, что без холодца не бывает ни одного праздника. Этому блюду всегда найдется место на праздничном столе.
- Хочу показать вам, как можно приготовить домашний холодец из говядины и курицы, чтобы он был прозрачный и вкусный.
У холодца нет романтической истории происхождения. Готовили его с незапамятных времен из субпродуктов — головы, хвостов, ног, ушек. Варили бульон, оставляли его на сутки-другие — вот и готово блюдо. Его было удобно брать с собой в длительные походы и путешествия. Холодец носили в берестяных торбах — там он отлично сохранялся. Французы взяли за основу рецепт русского холодца, усовершенствовали его и таким образом изобрели галантин.